In diesem Jahr - 2017 - wird das Gemeindehaus der EFG Betzdorf 50 Jahre alt.
Die ehemaligen Räumlichkeiten der Gontermannstraße hatten sich in den sechziger Jahren mehr und mehr als
unzweckmäßig erwiesen, und so reifte der Entschluss zu einem Neubau. Errichtet auf einem brachliegenden Trümmergrundstück, wurde das Gemeindehaus im September 1967 feierlich eingeweiht.

Feiern wollen wir auch in diesem Jahr! Und Gott dafür danken, dass die Gemeinde insgesamt seit nunmehr rund 100 Jahren besteht.
Für unser Gemeindehaus-Jubiläumsjahr haben wir eine Reihe von besonderen Veranstaltungen - für alle Generationen - vorbereitet, die wir Ihnen hier vorstellen möchten und zu denen wir Sie und Ihre Familie ganz herzlich einladen!
Zu einigen Veranstaltungen erbitten wir, damit wir entsprechend planen können, eine Anmeldung. Die Kontaktdaten finden sie bei den betreffenden Veranstaltungsvorstellungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Gemeindehaus oder in der Stadthalle begrüßen zu können!

Hier können Sie den Jubiläumsflyer downloaden.